인재정보 107 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 2,601건
  • 이미지없음
  • 중국정통마사지
  • 이력서
  • 이*화 46세
  • 경기도 의정부시 2015-01-03
  • 면접후결정 경력 5년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 기타마사지
  • 안녕하세요..
  • 정* 34세
  • 경기도 광주시 2015-01-02
  • 면접후결정 신입 정규직 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 스포츠 경락 아로마 피부관리사
  • 안*영 43세
  • 경기도 고양시 2015-01-01
  • 4000~5000 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 기타마사지
  • Theraputic Massage
  • 조*진 100세
  • 경상남도 밀양시 2015-01-01
  • 면접후결정 경력 2년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 아로마마사지
  • 이력서
  • 김*원 22세
  • 부산광역시 해운대구 2014-12-31
  • 1200~1400 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 남자관리사 주말근무 원함
  • 박*성 21세
  • 부산광역시 북구 2014-12-31
  • 면접후결정 경력 1년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 기타마사지
  • 남자마사지사 배우면서하고싶어요
  • 오*원 25세
  • 경기도 안산시 2014-12-30
  • 면접후결정 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 마사지알바
  • 구직희망합니다
  • 권*용 27세
  • 서울특별시 마포구 2014-12-29
  • 면접후결정 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 전통지압방식으로 15년경력의 실력과성실한관리사를원하…
  • 김*현 53세
  • 경기도 구리시 2014-12-27
  • 2400~2600 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 기타마사지
  • 항시대기
  • 정*우 28세
  • 서울특별시 강남구 2014-12-26
  • 3000~4000 신입 정규직 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 구직
  • 이*라 49세
  • 경기도 고양시 2014-12-24
  • 4000~5000 경력 6년 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 스포츠 경랏
  • 권*길 44세
  • 서울특별시 중랑구 2014-12-22
  • 면접후결정 경력 1년 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 경력 마사지구직
  • 안*웅 45세
  • 서울특별시 금천구 2014-12-18
  • 면접후결정 경력 5년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 스포츠 마사지 구직 원압니다
  • 미*하 34세
  • 경상북도 포항시 2014-12-17
  • 면접후결정 경력 10년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 마사지구직
  • 안*웅 45세
  • 서울특별시 금천구 2014-12-16
  • 면접후결정 경력 5년 기타 on

검색

피부관리사나라

회사명 : 피부관리사나라 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호