인재정보 120 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 2,601건
  • 이미지없음
  • 목욕관리
  • 마사지사
  • 샤*가 30세
  • 서울특별시 성북구 2014-08-09
  • 1000~1200 경력 4년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 경락마사지
  • 안녕하세요
  • 박*수 35세
  • 충청북도 청주시 2014-08-09
  • 4000~5000 경력 3년 정규직 off
  • 이미지없음
  • 경락마사지
  • 중국전통 아로마 경락 경험 있어요
  • 김* 28세
  • 서울특별시 관악구 2014-08-08
  • 3000~4000 경력 1년 인턴직 on
  • 이미지없음
  • 타이마사지
  • 안녕하세요
  • 심*람 27세
  • 서울특별시 강남구 2014-08-08
  • 1600~1800 경력 2년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 마사지
  • 송*호 25세
  • 서울특별시 송파구 2014-08-06
  • 2000~2200 경력 1년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 아네
  • 조*리 31세
  • 부산광역시 동구 2014-08-06
  • 2400~2600 경력 6년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 마사지
  • 미* 40세
  • 서울특별시 관악구 2014-08-05
  • 1400~1600 경력 2년 면접후결정 off
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 잘부탁드립니다
  • 정*석 32세
  • 경기도 의정부시 2014-08-03
  • 2400~2600 경력 1년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 삼성동 관리사 구합니다
  • 김*수 35세
  • 서울특별시 강남구 2014-08-03
  • 250만원 이상 경력 1년 on
  • 이미지없음
  • 타이마사지
  • 열심히 하겠습니다
  • 김*현 38세
  • 대구광역시 동구 2014-08-03
  • 6000~7000 경력 4년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 열심히하겟습니다
  • 박*영 25세
  • 광주광역시 남구 2014-08-02
  • 1400~1600 신입 on
  • 이미지없음
  • 아로마마사지
  • 구직
  • 서*숙 35세
  • 경기도 안산시 2014-07-31
  • 2800~3000 경력 4년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 스포츠마사지
  • 지압 경락
  • 이*호 29세
  • 서울특별시 구로구 2014-07-29
  • 면접후결정 경력 3년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 경락마사지
  • 배우면서 일하고 싶습니다. 좋은 인연되었으면 좋겠습니다…
  • 정*영 32세
  • 인천광역시 계양구 2014-07-29
  • 면접후결정 신입 on
  • 이미지없음
  • 기타마사지
  • 네네네
  • 김*민 10세
  • 서울특별시 강북구 2014-07-29
  • 1000 이하 신입 on

검색

피부관리사나라

회사명 : 피부관리사나라 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호